新闻中心
新闻中心 当前位置:上海新微科技集团 > 新闻中心 > 通知公告

不忘初心,再铸辉煌”建所90周日程安排

我们90岁啦!!! 比心

  • 来源 :中国科学院上海微系...
  • 发布时间 :2018-07-05

不忘初心,再铸辉煌”建所90周日程安排

日 期

时  间

内  容

时间

7月20日

(周五)

9:00-10:00   嘉宾签到,并参观展示中心

(播放暖场视频《薪火相传90年》)

上午:10:00-12:00

主持:俞跃辉

10:00-10:05

奏唱国歌

5分钟

10:05~10:20

回眸90年历程

15分钟

10:20~10:45

领导致辞

25分钟

10:45-10:55

中科院微小卫星创新研究院宣读贺信

         10分钟

10:55-11:00

新微教育基金揭牌

5分钟

11:00~11:30

“不忘初心、再铸辉煌——记忆中的前尘影事”互动访谈

30分钟

11:30~11:40

岁月芳华:记得澄心似最初

10分钟

11:40-11:50

岁月印记:研究所大门合影

10分钟

12:00-13:00  工作午餐及茶叙

下午:13:30-17:00

主持:王曦

13:30~14:15

网络通信专家邬贺铨院士

题目:“5G-腾云驾雾融合创新”

        45分钟

14:15~15:00

微电子学专家胡正明院士

         45分钟

15:00-15:30

茶歇

30分钟

15:30-16:00

国家千人计划刘志研究员

30分钟

16:00-16:30

国家万人计划狄增峰研究员

          30分钟

16:30-17:00

国家万人计划杨旸研究员

题目:云雾协同,赋能数字中国和智慧社会

         30分钟

Ionic Slide Tab

Copyright © 2016 上海新微科技集团,All Rights Reserved 沪ICP备13027389号

地址:上海市长宁路865号 电话:021-62511186/62511127 邮箱:info@simicholdings.com 网址:www.simicholdings.com

网站维护:南京势至信息服务有限公司